Blog Archives

Telling Tuesday 1

20130910-022500.jpg

Seneng banget temen-temen BBI banyak bikin meme. The more the merrier. Temanya juga beragam, mulai dari wishlist a la Astrid, Character Thursday yang bahas tokoh-tokoh fiksi a la Fanda, sampai Scene on Three-nya B.zee.

Kali ini Yuliana ngehost meme baru yang diberi judul Telling Tuesday.

Langsung aja gue sharing buku-buku yang sudah, sedang dan akan dibaca.

Sudah selesai membaca apa

Simply Sexy by Carly Phillips here
The Ocean at the End of the Lane by Neil Gaiman here
Melbourne: Rewind by Winna Efendi here

Sedang membaca apa

20130910-113937.jpg

James and the Giant Peach by Roald Dahl
Memperingati hari Roald Dahl tiap tanggal 13 September, sekalian ikut event mbak Maria dan B.Zee yang bareng kebetulan, buku ini gue pilih untuk dibaca minggu ini.

20130910-024237.jpg

First Time in Beijing by Rianawati Elyta
Berhubung blog gue sedang mengadakan event STPC, maka gue sedang digeber untuk membaca buku-buku STPC untuk direview.

20130910-024258.jpg

The Ritual by Adam Nevill
Ceritanya Halloween mendatang gue akan mengadakan giveaway. Nah, mekanisme GA-nya dengan memberi komentar pada review buku serem yang gue baca. So, kudu nyicil dari sekarang nih baca dan posting reviewnya.

Yang ingin ikutan meme Telling Tuesday langsung aja meluncur ke sini.

Until next time

20130330-114856.jpg