Blog Archives

Wishful Wednesday 17: Jane Austen

Wishful Wednesday 17: Jane Austen

20130403-124544

Ketemu lagi sama hari Rabu. This week’s obsession is Jane Austen. Gue kepengen melengkapi koleksi novel-novelnya dengan lengkap. Nggak muluk-muluk, cukup paperback terbitan Signet saja yang manis ini:

20130612-122930.jpg

20130612-122959.jpg

20130612-123034.jpg

Lalu, selain novel, gue juga pengin banget punya pernak-pernik dan asesoris berbau Jane Austen. Kayak gini:

20130612-110116.jpg

20130612-110737.jpg

20130612-111056.jpg

Nah, kalo ini bener-bener ngayal tingkat dewa. Kate Spade ngeluarin book clutch seri buku klasik. Sebenernya semuanya keren-keren, tapi berhubung minggu ini edisi Jane Austen, jadi ini wishlist gue yang entah kapan kesampeannya, karena harga satu tasnya $300-an *sesek napas*

20130612-111548.jpg

20130612-111609.jpg

Seperti biasa, yang mau ikutan Wishful Wednesday, check out Astrid’s blog here.

Selamat hari Rabu. God bless you.

20130330-114856.jpg