Blog Archives

Book Haul 17/4/13

book haul

Dosa pertama setelah bersumpah tidak membeli buku dulu sebelum menghabiskan 5 buku dari TBR list *siap-siap dirajam massa*.

OK, ketiga buku yang gue beli tadi sore adalah memang buku-buku yang ada di wishlist gue. Setengah mati menahan napsu ingin membeli buku di Gramedia. Setelah berhasil membeli stationery saja, kaki gatel melangkah ke Periplus. Disitulah terjadi dosa maksiat yang menyebabkan gue melanggar sumpah beberapa hari lalu.

IMG-20130417-00055

Gue paling suka Periplus karena selalu ada diskonan walau lagi nggak musim diskon. Kebetulan minggu lalu posting wishlist Beastly. Girang banget pas lihat harganya yang mursidah sangat.

Lalu ada Eclipse Official Movie Companion yang harganya jauh banget dari harga awal dijual. Sebelumnya gue juga beli New Moon Official Movie Companion di Periplus. Ternyata dikeluarin juga Eclipse-nya dari gudang. Gue masih setia menanti Breaking Dawn dan Twilight Official Movie Companion supaya koleksi gue lengkap.

Dan yang terakhir, gue bengong lihat Ring of Solomon-nya seri Bartimaeus didiskon juga. Buku 1 dan 2 seri Bartimaeus gue dapat di Periplus juga dengan harga super miring sinting deh. Sekarang tinggal nunggu Ptolemy’s Gate aja. Moga-moga Periplus ngeluarin di rak diskonan.

 

Today’s book haul from Periplus Pondok Indah Mall:

1. Eclipse: The Complete Illustrated Movie Companon (The Twilight Saga: The Official Illustrated Movie Companion #3) by Mark Cotta Vaz

2. Beastly by Alex Flinn

3. The Ring of Solomon by Jonathan Stroud

 

Share juga dosamu ya 🙂

20130330-114856.jpg

pic credit: here.