Sweet April Giveaway

image

Halooooo… selamat 1 April. Menyambut bulan baru ini, saya kembali mau bagi-bagi hadiah buku untuk 1 orang pembaca Lust and Coffee. Kali ini hadiahnya surprise ya. Yang jelas ada lebih dari 1 buku fiksi genre romance yang akan saya bagikan.

image

Pic: Booksforbetterliving.com

Syaratnya gampang aja.
1. Follow blog Lust and Coffee ya.
2. Follow twitter @yuska77.
3. Post giveaway ini di twitter. Contohnya:

Mau hadiah buku dari @yuska77? Klik aja http://t.co/0hhHUA1uOO.

4. Tulis di kolom komentar: nama, alamat email, tanggal ulang tahunmu, dan tweet link GA ini. Share juga 1 judul buku yang pengen kamu baca.
Bakal ada surprise Birthday Gift untuk yang mencantumkan tanggal ulang tahun.
5. Periode giveaway mulai 1 – 20 April 2015.
6. Pengumuman pemenang tanggal 25 April 2015.

Good luck

Updated post.
Lima hari lagi menuju deadline. Hadiahnya ada 10 buku ini untuk 1 orang pemenang.

image

image

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on April 1, 2015, in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 77 Comments.

  1. yennesy damayanti
    yennesy.damayanti@gmail.com
    Tanggal Lahir 05 Januari1987
    Link Share: https://mobile.twitter.com/chi_yennesy/status/583184814007660544?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5591660447
    Penasaran baca Gloomy Gift-Rein Fathiya, yang kalau dari reviewnya gak sekedar roman tapi ada unsur actionnya. Sepertinya seru dan menegangkan, tapi tetap ringan buat di baca di Sweet April.

  2. nama: Pauline Desty
    alamat : Jogjakarta (alamat lengkapnya ntar aja ya mbak…:))
    email : destinugrainy@gmail.com
    tanggal ulang tahun: 20 Desember
    tweet link GA : https://twitter.com/destinugrainy/status/583197111287582721
    Buku yang diinginkan : Gloomy Gift. Pengen baca buku itu setelah baca review beberapa orang di GR

  3. Ikutan GAnya, ya, mbak.

    Nama: Ryan Ahmad Augi
    Twitter: awwgie
    Tgl lahir: 24 Januari

    Link share: https://mobile.twitter.com/awwgie/status/583216569896943616

    Buku yg pengin banget sy punya dan sy baca adalah karyanya Eka Kurniawan: Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas.
    Bahkan buku ini menjadi wishlist sy pd wishful wednesday minggu yang lalu.
    Karena sebelumnya sy blm pernah bc bukunya mas Eka. Kalau cerpen-cerpennya sudah sering sy baca di koran.

  4. mba yuska, maaf #oot, itu bikin bannernya dengan font bertekstur itu caranya gimana? pake app online, kah?

  5. Ikutan GA ya kak…😀

    Nama : Ayu Arista
    Email : ayuarista805@yahoo.co.id
    Tanggal UlangTahun : 6 April 1997
    Link tweet GA : https://twitter.com/AyuArista16/status/583244730814767104

    buku yang pengen banget aku baca,, buku-bukunya penerbit Haru,, dan bulan Maret kmarin penerbit haru,, bru aja nerbitin novel baru terjemahan Korea judunya A Love With a Witch karya Hyun Go Wun.. pngen banget baca buku ini… http://penerbitharu.com/index.php/buku/item/a-love?category_id=1

  6. Pertama-tama, thank you ya buat giveaway-nya, mbak Yus🙂
    Nama: Angela Noviana (phie)
    Email: saphire_sha@yahoo.com
    Ultah: 18 November
    Link share: https://twitter.com/AngelaNoviana/status/583251415088295936
    Buku yang pengen aku baca itu Lover Avenged – J.R. Ward, lagi seru banget nih tentang Black Dagger Brotherhood, para vampir-vampir keren itu >,<

  7. Chantia Ahwazuaiyah
    kurocchi.chan@gmail.com
    30 Oktober 1992
    link: https://twitter.com/cheonchan/status/583254574963646464
    Saya pengen baca Fangirl, karya Rainbow Rowell. Karena dari sinopsisnya, kisahnya tentang penulis fanfiction, dan kehidupannya yang rumit. Dan berhubung saya juga fangirl dan punya kebiasaan bikin cerita sendiri menurut versi saya (aneh memang), ya siapa tau di novel itu saya bisa lihat/baca ‘diri saya yang lain’ yang ditulis mas Rainbow di novelnya.

  8. nama: Dias Shinta Devi
    alamat email: diasshinta.iyas@gmail.com
    tanggal ulang tahun: 18 April 1996 (kadoin aku ya kak!😀 )
    tweet link GA: https://twitter.com/DiasShinta/status/583256784510451713

    judul buku yang pengen aku baca : Rindu – Tere Liye kak!😀
    penasaran banget belum terbeli dan belum minjem buku itu. selalu suka sama karya Bang Tere🙂
    makasih ya kak..😀

  9. Nama: Anis Antika
    Email: anis_antika@yahoo.com
    Tgl ultah: 22 Februari 1991
    Link tweet GA: https://twitter.com/AntikaAnis/status/583282785760088064?s=03

    Pengen banget baca Walking After You-nya Windry Ramadhina. Suka banget sama gaya bahasanya yang ala-ala drama Korea gitu. Terus ceritanya tuh selalu ngena di hati. Apalagi membaca blurb novel ini, plek ketiplek banget sama hidupku. Kali aja bisa dijadiin bahan referensi hidup *_*

  10. Nama: Akhfhin Rahardhiyanto
    Email: afingleek@gmail.com
    Tgl ultah: 20 November
    Link tweet GA: https://twitter.com/afingleek/status/583317812396965888

    Romance pengen banget baca To All the Boys I’ve Loved Before yang katana a very sweet read dan “anak remaja banget” kalo fantasy pengen banget baca The Final Empire (Mistborn, #1) karma Brandon Sanderson katana sih the king of epic fantasy!!😀

    Terima kasih giveaway-nya kak yuska!😀

  11. Nama: Asy-syifaa Halimatu Sa’diah
    Email: asysyifaahs@yahoo.com
    DOB: 4 September 1999 (ini nggak bohong lho!)
    Link share: https://twitter.com/asysyifaahs/status/583455057120636928

    Lagi pengin baca buku Happily Ever After-nya Winna Efendi. Wishlistnya tiba-tiba muncul karena belakangan Mbak Yuska jadi peri buku Gagas Media. Semoga nggak kapok ngasih aku buntelan😀

  12. Nama: Opat
    Email: opathebat@gmail.com
    Tgl Ultah: 23 November
    Link tweet GA: https://twitter.com/opathebat/status/583534229167812608
    Buku yang pengen dibaca: *berpikir keras* satu nih, kak? *ngotot* *mikir lagi* okeh, Gollem & The Jinni. Kenapa? Karena katanya terjemahannya oke dan lihat covernya pun kece🙂

    Thanks, Kak Yus❤

  13. Nama: Yanet Fawzia
    Email: yanet725@gmail.com
    Ultah: 28 April
    Link tweet GA: https://twitter.com/YanetFawzia_S/status/583546938596827136
    Buku yang lagi pengen aku baca itu Walking After You-nya Windry Ramadhina. Beberapa kali pernah baca reviewenya di GR maupun anggota BBI. Sekarang aku juga lagi suka baca yang genre metropop.

  14. Nama: Ade Delina Putri
    Email: adedelinaputri@yahoo.com
    Tanggal ulang tahun: 19 Mei
    Link tweet GA: https://twitter.com/adedelinaputri/status/583551403966107649

    Buku yang aku pengen banget adalah Reclaim Your Heart nya Yasmin Mogahed. O my God, belum kesampean sampe sekarang hiks. Semoga Kak Yuska berbaik hati memberinya :’)

  15. Nama : Indriani
    Email : my_ownmail@yahoo.com
    Ulang tahun: 31 Agustus
    Link Share : https://twitter.com/ryanie31/status/583607433827725312

    Haruki Murakami – Norwegian Wood. Belum pernah baca karya Murakami sebelumnya, dan
    semoga ini jadi yang pertama. Apalagi katanya di novel ini Murakami menyebut soal
    Antropologi – ilmu yang jarang dibahas dalam sebuah novel.

  16. Nama: Aya Murning
    Email: ayamurning@gmail.com
    B’day: 1 Januari
    Link share: https://twitter.com/murniaya/status/583633329473265665

    In a Blue Moon karya Ilana Tan.
    cerita cinta yang super romantis ciptaan seorang Ilana Tan memang selalu ditunggu. sejak kemunculan novel seri 4 musimnya dan dilanjutkan Sunshine Becomes You, sejauh ini belum pernah ngecewain pembacanya, khususnya aku.😀

    terima kasih sudah bikin giveaway sweet april🙂

  17. Nama : Vigestha Repit Dwi Yarda
    Tanggal lahir: 28 Maret 98
    Email : gesthareffy@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/AltGST/status/583838260973174784

    pengen banget baca novel Beb, Aku Sakau karya Moammar Emka. Penasaran banget dari judul novelnya🙂 Thanks kakak ^^

  18. Salsabila Zahra Aminullah

    Nama: Salsabila Zahra Aminullah
    Tanggal Lahir: 29 Maret 2001
    E-mail: sabillazahraa@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/imnotsxlsa/status/583874745596309504

    Demon Glass
    I’m still curious what happen in the next book

  19. Nama: Zuhelviyani Zainuddin
    Tanggal lahir: 7 Agustus 1999
    Email: zuhelviyani@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/evizaid/status/583905831696990208

    Buku romance yang lagi aku pengin adalaah .. Bukan Cinderella – Ifa Avianty. Hehe. Terima kasih giveaway-nya, Kak Yuska! ^^

  20. Nama : Aldi Rahman Untoro
    Email : aldirahman108@gmail.com
    Tanggal ulang tahun : 23 September
    Link tweet : https://twitter.com/108_Aldi/status/583912378980372480
    Saya ingin membaca buku cancut marut, sepertinya bukunya bagus

  21. Nama: Dini Adinda
    Email: dini.aprianti2@gmail.com
    Tanggal lahir: 2 April 2000 (baru ulang tahun kemarin :D)
    Link share: https://mobile.twitter.com/Diniadndapr/status/584022188845441025

    Aku mau banget baca Walking After You nya kak Windy karena aku ingin bertemu Ann dan Julian😉

  22. Saya ikutan ya kak..^^

    Nama : Nandia Anggraeni
    Tgl Lahir : 06 November
    Email : ass.anggie@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/Anggie_Ann06/status/584168159600447488

    Buku yang pengen banget dibaca itu Mushashi, karyanya Eiji Yoshikawa. Dah lama banget masuk wishlistku. dulu sempat punya PDFnya dan udah baca sampai setengah bagian kayaknya, tapi berhubung sibuk gak sempat lanjutin baca lagi. Dan pas ada waktu luang,eh ternyata PDFnya udah gak ada, Mungkin kehapus pas waktu instal ulang laptop. Itu karya pertama Eiji yang aku baca, dan aku langsung suka. Apalagi aku pengemar budaya Jepang jadi pengen banget punya buku itu biar bisa nyelesaiin bacanya.

    Makasih kak udah boleh ikutan..

  23. blog sudah kufollow pakai akun wordpress🙂

    nama: irnalasari
    alamat email: irnalasari@ymail.com
    tanggal ulang tahun: 6 April 1991
    tweet link GA: https://mobile.twitter.com/ftsongsh/status/584516926006767616?p=v
    buku yang pengin dibaca: in a blue Moon – Ilana Tan
    semoga jadi surprise Birthday Gift dari Mbak Yuska buatku😀

  24. sedangdibuat@gmail.com

    aku sudah follow blognya pakai email ya mbak

    nama : ula
    tgl lahir : 17 Agustus 1987
    email : sedangdibuat@gmail.com
    link share : https://twitter.com/chiipurai/status/584692735874965504

    pingin baca buku People of the Book nya Geraldine Brooks

  25. Nama : Ipeh Alena
    Alamat email : semuablogku@gmail.com
    BOD : 5 – 12 – 1987
    Tweet link GA : https://twitter.com/kuzuri87/status/584929061362921472
    Buku yang ingin dibaca : in a blue moon – Ilana Tan

    Terima kasih Mba Yuska

  26. nama: Ain
    alamat email: bluee_moen182@yahoo.co.id
    tanggal ulang tahun: 26 Mei
    tweet link GA: https://twitter.com/yuki_yuchan/status/585082634700726272

    Buku yang ingin dibaca Midnight Pleasure by Eliosa James

  27. Nama : Ria Rochma
    Email : from.missrochma@gmail.com
    Tanggal Ulang Tahun : 29 juli
    Tweet GA : https://twitter.com/Ria_Rochma/status/585203942105210880

    Buku yang ingin dibaca Merry Riana: Langkah Sejuta Suluh, karyanya Clara Ng

  28. nama : ula
    alamat email : sedangdibuat@gmail.com
    tanggal ulang : 17 Agustus 1987
    link share : mobile.twitter.com/chiipurai/status/584692735874965504?p=v

    buku yang ingin dibaca yaitu People of the Book-nya Geraldine Brooks, penasaran dengan buku ini.

  29. Hi MOM.. Salam kenal dari ku ^^
    Ikutan GA nya yah,

    nama : Yulyanti Septi
    alamat email : Yulyanti_Septi@yahoo.com
    tanggal ulang tahunku : 14 Juni 1991
    tweet link GA ini : https://twitter.com/ZULYA_KU/status/585611375994613760
    1 judul buku yang pengen aku baca : judulnya “Bukan Untuk Dibaca” karya Deassy M Destiani

    Thanks ya mom buat GA nya
    sukses terus nulisnya😉

  30. zhuly17082010

    Nama: Zubaidah Hariyani
    Tanggal lahir: 26 April 1989
    Email: hariyanizubaidah@gmail.com
    link share: https://twitter.com/zhube89/status/585687048503304193

    Buku yang ingin di baca Akulah Arjuna by Nima Mumtaz.

  31. Nama : Nida Galuh Ayu Pitaloka
    Email : Dhanygaluh@gmail.com
    Tanggal Lahir : 21Juni
    Link share : https://mobile.twitter.com/galakto_gal/status/585880891815137280?p=v
    Buku yang ingin dibaca : Happily Ever After karya Winna Effendi.
    Alasan milih novelnya simpel sih.
    pertama karena suka sama gaya tulisan Kak Winna yang bisa ngangkat kisah biasa jadi luar biasa
    kedua karena saya liat di review goodreads. lumayan banyak respon baik terhadap novel baru ini
    ketiga isinya tentang kenangan. masa lalu dan cara menghadapinya.
    saya pikir saya butuh membacanya. hahaha. Sedikit menemani kalau saya nanti galau lagi.
    terima kasih.

  32. Nama: Ratri Puspita
    Alamat email: ratri_ad26@yahoo.co.id
    Tanggal ulang tahun: 26 Mei
    1 judul buku yang pengen kubaca: “Writer to Writer: From Think to Ink”

    Buku tersebut intinya tentang teknik penulisan dari seorang fairy-tale master bernama Gail Carson Levine. Dia penulis senior yang telah menghasilkan berbagai karya bertema fairy tales, salah satunya yang berjudul Ella Enchanted. Buku ini nyariiiisss kebeli, tapi karena satu dan lain hal, harus terlepas lagi. Ini yang dinamakan belum berjodoh kali ya? Semoga saya bisa memilikinya.

    Terima kasih, Mbak Yuska🙂

    Tweet link GA:

  33. Nama: Zubaidah Hariyani
    Tanggal lahir: 26 April 1989
    Email: hariyanizubaidah@gmail.com
    link share: https://twitter.com/zhube89/
    status/585687048503304193

    Buku yang ingin di baca Akulah Arjuna by Nima Mumtaz.

  34. Ikutan juga ya ^^
    Kali aja dapat hadiah ultah dari sini #ngarep
    Follow blog ini & twitter @yuska77: done

    Nama: Selvia Sari Rahmawati
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    Tanggal lahir: 29 April (tahun disensor)
    Link share: https://twitter.com/siimisfil/status/586710934451662848

    Buku yang pengen dibaca: Happily Ever After karya Winna Efendi. ^^
    Alasannya rahasiaaa~ Kalau beruntung baru kukasih tau deh :p

  35. Nama: Ananda Nur Fitriani
    Email: Anandanftrn@gmail.com
    Tanggal ulang tahun: 11 juli 2000 (sayangnya bukan april ya kak) ^_^
    Link share: https://twitter.com/anandanf07/status/586952402512650240

    Novel romance yang aku pengen (banget) baca itu intertwine by F.L.O.C.K, ga tau kenapa aku tertarik banget sama 5 penulis novel remaja itu ^^ semoga aja dapet surprise birthday gift dari kakak, ya itung itung buat 3 bulan lagi lah kak😀

  36. Nama: Annisa M. Zahro
    Email: azzahra.annisa15@gmail.com
    Tanggal ulang tahun: 15 November
    Link Share: https://twitter.com/letsread123/status/587512099435188224
    Buku yang pengen dibaca: Teror – Lexie Xu

  37. Jiah jiahaljafara32@gmail.com @jiahjava https://mobile.twitter.com/jiahjava/status/587602806615494656 ultah: 13-2
    madre by dee l

    katanya buku dee bagus, saya blm pernah baca😀

  38. nama: Sinta Novita Linawan
    alamat email: justwhoiam0@gmail.com (angka nol)
    tanggal ulang tahun: 19 November 1997
    tweet link GA: https://twitter.com/Sheo_FourTris/status/587843199462346753

    Buku yang pengen aku baca adalah Heart and Soul by Windhy Puspitadewi. Dari tagline dan cover buku aja udah penasaran dan pengen banget baca novelnya.
    Thanks for this giveaway😀

  39. Nama: Putri Defri Susilawati
    Email: putridefriss@gmail.com
    Tanggal ulang tahun: 19 Mei 1999
    Link share: https://twitter.com/putridefriss/status/587905545773789184

    Buku yang pengen aku baca: Windry Ramadhina – Walking After You
    Alasan: Banyak banget yang ngasih rating tinggi dan komentar positif buat buku ini. Aku jadi penasaran, soalnya aku juga termasuk penggemarnya kak Windry. Pengen beli tapi toko buku di kota ku nggak lengkap u.u

    Btw thanks for the giveaway, Kak!<3

  40. Ikutan ya kak. Follow blog Lust and Coffee : Sudah🙂 Follow twitter @yuska77: sudah🙂

    Nama : Widya Neva

    Alamat email : widyaneva@gmail.com

    Tanggal ulang tahun : 28 Juli

    Tweet link GA ini : https://twitter.com/widyaneva2/status/588232638441398273 ,

    https://twitter.com/widyaneva2/status/58823206921138176

    Buku yang ingin kubaca : English – Wang Gang

  41. Nama: Deasy Dirgantari
    Email: ddirgantaris(at)gmail(dot)com
    Tanggal lahir: 3 Mei 1997
    Link share: https://mobile.twitter.com/deasyds/status/588271111407857665?p=v

    Lagi pengen banget baca Where Rainbows End – Cecelia Ahern. Udah punya film adaptasinya, cuma rencana gak mau nonton dulu sebelum baca novelnya. Cuma belum beli-beli aja gara-gara fokus UN. Penasaran sama ceritanya, banyak yang bilang bagus.

  42. Nama: Fauziyyah Arimi
    e-mail: arimifauziyyah@gmail.com
    Tanggal Ultah: 1 September

    Aku lagi pengen banget baca People of The Book – Geraldine Brooks. Masih belum nemu ebooknya. Huhhu T.T

  43. nama: Biondy Alfian
    alamat : Surabaya
    email : biondyalfian[at]yahoo[dot]com
    tanggal ulang tahun: 12 Oktober
    tweet link GA : https://twitter.com/biondyalfian/status/588371578733232128
    Buku yang diinginkan : Still Alice – Lisa Genova. Penasaran karena ceritanya tentang alzheimer dan karena filmnya dapat pujian dari berbagai pihak.

  44. Nama : Fikriah Azhari
    Alamat Email : Fikriahazhari@gmail.com
    Tanggal ulang tahun : 15 November 2001
    Link tweet GA ini : https://twitter.com/Lovaren_/status/588425462566682625
    Judul Buku yang Pengen Aku Baca : Gloomy Gift karya kak Rhein Fathia karena genrenya nggak biasa dan baru pertama kali aku nemuin karya penulis Indonesia yang genrenya romance-action, aku penasaran sebenarnya Zeno itu kenapa? kok dia dikejar-kejar gitu? aku pengen baca >,,< huhu padahal udah penasaran banget

  45. Nama : Alfiani Z Fitri
    Alamat : Pamekasan, Jatim
    Email : alfiani.fitri901@gmail.com
    Tanggal ulang tahun : 9 Januari
    Tweet link GA : https://twitter.com/falfanyfitri/status/588450068597854208
    Buku wishlist : Eleanor & Park – Rainbow rowell. Udah pernah baca yang Fangirl, dan suka!

    Terimakasih kesempatannya, Kak😀

  46. nama : Arfina Tiara Dewi
    alamat : Serang
    email : Arfina.tiara123@gmail.com
    tanggal ulang tahun : 28 April
    tweet link GA : https://twitter.com/IpinKaramel/status/588627592879603712
    Pengen baca Deadline karya Sandra Brown. Pengen mempelajari kasus-kasus di novel itu.

  47. Nama : Fita
    Email : fitania90@gmail.com
    TL : 9 Juli
    Link share :
    https://twitter.com/fitania09/status/588631609806442498?s=01

    Pengen baca The Wind Leading to Love by ibuki yuki, sejauh review yang aku baca buku ini menarik banget🙂

  48. hy ka yuska ikutan giveaway yaa:)

    Nama: Mila Rhmatunnisa
    TTL : 28 April 1997 wah sebentar lagi hehe >< pokoknya genre novel bertema wedding itu seru-seru aplagi yg suka berantem-berantem mesra hehe
    tapi 10 buku yg kakak bagikan aku juga pengen baca keliatannya bagus-bagus .🙂

  49. Nama: Eni Lestari
    Email: shinra2588@yahoo.com
    Tanggal ulang tahun: 25 Februari
    Tweet link GA: https://twitter.com/dust_pain/status/588833557474324480
    Buku yang pengin aku baca: Ring of Solomon – Jonathan Stroud. aku gak tau ada prequel dari trilogi Bartimaeus. aku suka banget triloginya, makanya pengin baca Ring of Solomon🙂

  50. Rini Cipta Rahayu
    rinspiration95@gmail.com
    3 Oktober

    Pengin baca Gerbang Dialog Danur karya Risa Sarawati. Buku ini memang dicetak ulang, cetakan pertamanya belum dapat kesempatan untuk baca. Menurutku, buku ini menceritakan sisi seram yang benar-benar asli karena dirasakan oleh penulis. Jadi akan terasa sangat jujur. Melalui buku ini, kita juga dapat memahami bahwa sebenarnya mereka yang tak kasat mata itu memang ada dan ada beberapa orang yang memiliki kemampuan istimewa untuk berinteraksi dengan mereka.

  51. nama: hendra budi gunawan
    email: hendrathe17@yahoo.co.id
    tanggal ultah: 09 maret
    tweet link GA: https://twitter.com/henker_gunawan/status/589008605237514240
    Pengen baca novel wandeuk kebetulan aku udah nonton filmnya dan karakter wandeuk di situ keren walau kadang bikin onar. Pengen baca versi novelnya

  52. Nama: Agnes
    Alamat Email: Bookieslicious@gmail.com
    Tanggal Ulang Tahun: 30 Maret 1998
    Link Share: https://twitter.com/its_nessie/status/589022775882420224

    1 buku yang ingin sekali aku baca adalah Kota Lama & Sepotong Cerita Cinta by Herdiana Hakim (Gagas Media). Saya suka dgn settingnya yang mengarah kepada masa lalu, dan yang lebih menariknya karena kisah ini berkaitan erat dgn salah satu tokoh emansipasi wanita di Indonesia yaitu R.A Kartini itu berarti berhubungan dgn sejarah Indonesia kan? Saya ingin sekali tahu lebih banyak tentang sejarah Indonesia~

  53. Nama: Wulida Nadhila
    Twitter: Jm_nim
    Tgl lahir: 21 Juli
    Link sahare : https://twitter.com/Jm_nim/status/589213991680876544
    Buku yang diinginkan: Tere liye – BULAN.
    Alasannya: Aku penggemar tereliye. dan aku rasa aku wajib baca buku itu karena penasaran kisah raib dan kawan-kawannya. melihat review di goodreads membuatku semakin penasaran.

  54. Tasya Permata Sanjaya

    Nama : Tasya Permata Sanjaya
    Email : ptasya23@gmail.com
    Ulang Tahun : 23 desember (masih lama😦
    Link Share : https://twitter.com/tasyatasa_/status/589282253252861952

    curhat dikit yep mbak , aku lagi pengen banget baca Novel paling gak ya komik atau aplah pokoknya judul nya “IF YOU KNOW WHAT HAPPENED In MCI” yang lucu nya minta amppun dah.. terbitan LOVEABLEOUS . Pengen baca atuh soalnya pengen bangettt aaaaaaaaaa
    Mau beli gramed jauh, Mau beli Online kagak punya “money” , Mau beli mau UN .Lho kan ribet amat hidup gue. Pernah ikut kuis buat dapet buku nya gak menang . Nasib-Nasib

    Wish Me Luck aja lah .Semoga dapet novel kece2 ini . Haha😄

  55. Nama : Della Vita Y
    Email: dellavita138@gmail.com
    Tanggal Lahir : 13 September 2000
    Link Share : https://mobile.twitter.com/dellavitaa_/status/589285722558894080
    Pengen banget baca buku nya INTERTWINE dari flock😀 dan Flat Shoes Oppa by Novy Citra . penasaran sama cerita lebih lengkap nya gimana karena baru baca review nyaa udah bikin penasaran bangettttt😀

  56. Nama : Ufti Nurul Fazriyah
    Alamat email : nuruluftifazriyah@gmail.com
    Tanggal ulang tahun : 10 April
    Link tweet GA :https://mobile.twitter.com/Uftinrlfzryh/status589322699513716736?p=v
    Buku yang pengen dibaca itu ‘Beauty in silence’ karena terkadang aku tertarik dengan kisah-kisah orang yang spesial dan di buku itu jg ada perjuangan seorang ibu yang mendampingi anaknya dr lahir sampai membina rumah tangga.

  57. Nama : Vira Xeva
    TTL : 1 9 97. Iya saya lahir 1 September 1997. Keren ya dan itu juga pas bareng sama ultah pernikahan papa mama
    Link share : https://twitter.com/Merumerutashima/status/589335509710680065
    Email : xevatoma@gmail.com

    Buku yang pengen dibaca… Sekarang sih lagi pengen baca Sherlock Holmes
    Tapi gegara sibuk jadi belum sempet mulu. Padahal buku udah di lemari >,<

  58. Nama : Hanum Amahoru
    Alamat Email : o.hana.ist@gmail.com
    Ulang Tahun : 20 April, pas banget sama tanggal tutup GA ini ahahaa
    Tweet link GA : https://twitter.com/numissh/status/589356029239898114
    Buku Yang Ingin Dibaca Banget : Tere Liye – Bidadari-bidadari Surga, itu di Goodreads ratingnya paling tinggi diantara buku-buku tere liye lainnya jd penasaran euy

  59. Nama : Nurina Widiani
    Email : nurinawidiani84@gmail.com
    Tanggal ultah : 4 Desember

    Link twit : https://twitter.com/KendengPanali/status/589357589802057728

    Buku yang sedang paling diinginkan adalah Kata Kota Kita. Saya penyuka kumcer, dan cerita ber-setting kota-kota di dunia mana bisa ditolak. Kapan lagi bisa berkeliling dunia dalam sekali duduk. Apalagi buku ini ditulis oleh penulis-penulis masa depan hasil seleksi GWP, makin penasaran jadinya🙂

  60. nama : Fatima Ulya S.
    email : faulyafts@yahoo.com
    Tanggal ultah : 14 Juni
    Link tweet : https://twitter.com/ulyafts/status/589419233458593792

    Mau baca buku Surat Panjang tentang Jarak Kita yang Jutaan Tahun Cahaya yang dikarang sama Dewi Kharisma Michellia. Kayak klasik gitu deh. Tapi dalam juga maknanya kan:’)

  61. Nama : Irdha Sadri
    Email : chacaayippie@gmail.com
    Tanggal lahir : 22 April 2000
    Link : https://twitter.com/karetegelang28/status/589441107685052417

    Yeay, I wish buku diatas bisa jadi kado buat aku.. Oh iya, karena hari kelahiranku bertepatan dengan Hari Bumi, jadi aku pengen baca novelnya Tere Liye yang Bumi dan Bulan sekalian ^^

  62. Nama: rizqa nurul hidayanti
    email: rizqanurulhidayanti@yahoo.co.id
    Tgl Lhir: 23 September
    Link share: https://twitter.com/nurul_rizqa/status/589582795304894464
    Buku yang pengen banget ku baca adalah To All The Boys I’ve Love Before buat mengenang masa remaja hehehe…….

  63. Farina Meisyarah

    Nama : Farina Meisyarah
    email : farinameisyarah@gmail.com
    Tanggal lahir : 26 Mei 2000
    Link share : https://twitter.com/Farina_Ina26/status/589604376764780545
    Buku yang pengen banget aku baca itu Ally: All These Lives karya Arleen A. Dari awal terbit udah pengen banget baca buku itu, tapi bolak-balik toko buku tetep aja gak ada-__-

    Oh iya thanks kak giveaway nyaa^^

  64. Nama : Inggit Nurbaety
    Alamat Email : inggitnurba@gmail.com
    Tanggal Ulang Tahun : Tasikmalaya, 24 Mei 1998
    Tweet link GA : https://twitter.com/inggitnurba/status/589692720840486912?lang=en
    Share 1 judul Buku yang ingin dibaca :
    Berhubung pribadi sangat penasaran dengan novel genre thriller saya ingin coba membaca Angelologi karya Danielle trussoni yang terbit bulan januari lalu. Masih harus bersabar untuk dapat membacanya.

  65. Nama: Fery Juni Ismarianto
    Surel: reatheryan [at] gmail [dot] com
    Tanggal ulang tahun: 1 Juni
    Tautan berbagi di twitter: https://mobile.twitter.com/FJrean/status/589994361431064576?p=p
    Buku yang pengen dibatja: More than This karya Patrick Ness. Alasannya… karena itu buku karya Patrick Ness (:

    Thanks for sweet and simple GA, kak😀

  66. Nama: Julia primadani
    Email: julia_prima@ymail.com
    Email yang digunakan untuk follow blog (tinkerword@yahoo.com)
    Tanggal lahir: 10 Juli 1996
    : ://mobile.twitter.com/Juliaaprima/status/590010110753181698?p=v

    Aku pengin buku Kamu (Cerita yang tidak perlu dipercaya) Karya Sabda Armandio.

    Terima kasih. ^^

  67. Nama : Humaira
    E-mail : humairabalfas5@gmail.com
    Tanggal Lahir : 20 Oktober
    Link Tweet : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/590116549714792448?p=v

    Sebenernya ada 2 buku yang pengen bangggettt dibaca, tapi tetep harus 1 kann😥 . Buku itu Not A Perfect Wedding karya ka Asri Tahir. Dari judulnya aja udah menarik, beda dari yang lain. Pengen mengulik lebih jauh isinya yang bikin penasaran itu, cerita yang awalnya dari Wattpad dan berhenti disaat hampir mencapai akhir karena akan segera diterbitkan. Pernah baca di Wattpad sebelum akhirnya diterbitkan, cerita yang membuat hati teraduk-aduk, sedih, senang, sakit hati, semua jadi satu. Cerita yang juga menginspirasi, karena yang akan kita tuju itu masa depan, jadi jangan hanya bersedih karena masa lalu.

  68. Salwa
    Alamat email : salwabalfas4@gmail.com
    Tanggal Lahir : 19 Juni

    Link Share : https://mobile.twitter.com/Safaira01/status/590125983069442049?p=v

    Pengen bangettt baca buku > To All The Boys I’ve Loved Before, karya Jenny Han < . Dari sinopnya aja udah bikin penasaran dan suka ada yg ngebahas buku itu di medsos jadi tambah penasaran bangett. Apalagi isinya tentang surat2 cinta buat cowok yg pernah dia cintai.

  69. Sebelumnya, terima kasih untuk GA nya ya, mbak.

    Nama: Laura Lidya Monica Putri
    TTL: 06 November 1994
    Email: Lauralidyamonicaputri2@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/LauraLmcP/status/590169891333746688

    Buku yg ingin dibaca adalah “People Like Us karya Yosephine Monica”. Alasannya, simple saja. Buku ini membahas mengenai impian, cinta pertama, persahabatan, keluarga dan juga tentang bagaimana rasanya kehilangan. Ya, setelah membaca sinopsis, saya semakin tertarik untuk membaca buku ini.

    H̄wạng ẁā c̄hạn chokh –> Wish me luck ^_^
    Really wanna those of books.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: