[Event] Secret Santa 2014: The Riddle

image

Tahun kedua saya ikut event Secret Santa BBI. Tadinya sempat ragu ngga mau ikutan karena takut nggak sempat baca buku dan posting sesuai jadwal. Tapi ternyata saya masih berjodoh dengan event ini.

Ini penampakan hadiah dari Santa yang baik hatiπŸ™‚

image

Kertas kadonya cakep yah 💜. Pas banget karena saya suka natal dan Santa Klaus.

Sebenarnya saya ngga tega merusak bungkus kado yang lucu itu, tapi apa daya harus saya robek karena penasaran dengan isinya.

image

Saya dikasih Siddharta-nya Herman Hesse dan An Abundance of Katherines by John Green. Dua buku ini memang sudah lama saya idam-idamkan. Terima kasih banyak ya, Santa.

Nah, sekarang tinggal riddlenya nih. Santa saya ternyata kreatif dan orangnya simple, nggak ribet. Dan, yang bikin saya seneng, Santa saya ini seorang ibu dari dua anak yang lucu ini.

image

Mungkin karena terbiasa bermain dengan dua anaknya, Santa juga ingin mengajak saya bermain puzzle. Santa, I love your riddle.

Berkat bantuan teman-teman di Bajaj Jabo, saya berhasil stalking akun socmed Santa saya dan sepertinya saya tahu siapa orangnya.

Terima kasih, Santa, juga Mbak Maria yang menjadi perpanjangan Santa.

image

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on December 28, 2014, in Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 27 Comments.

  1. Asy-syifaa Halim

    Aaaa… aku tahu deh ini siapaπŸ˜€

    Riddle Secret Santa 2014

  2. gampang banget riddlenya :p

  3. kertas kadonya samaan! *salah fokus*

  4. Cover kadonya indah *malah ga baca riddlenya*

  5. ya ampuuuun! santanya buka-bukaan x))

  6. Hihi, positifnya jadi kenal kan. Kapan2 diajak main bareng AJπŸ™‚

  7. wah mbak yuska.. udah tau kan siapa santamu?πŸ˜€

  8. Santamu baik banget Mba Yus, riddlenya gampang gitu, hahahaha

  9. Aku tahu siapa santanyaaa hahaha.
    Senengnyaa dapat kado buku ituu ^^
    Happy reading

  10. Kertas kadonya bisa buat wallpaper… Cantik #salahfokus =))

  11. Iya. Kertas kadonya lucu ya *ikutan salah pokus*

  12. Dede yang difoto lucu lagi main riddle juga yah?.. *salah fokus*

  1. Pingback: [Book Review] An Abundance of Katherines by John Green | lustandcoffee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: