Letter from November: Winners Announcement

image

Haloooo,

Saatnya mengumumkan pemenang GA Letter from November nih.
Setelah kami para host berdiskusi dan voting, inilah pemenangnya:

1st – REZKY
Rp 350.000,-

2nd – WINDHY
Rp 250.000,-

3rd – ISNA
Rp 150.000,-

Kalian akan menerima email dari kami dan dalam 2×24 jam harus membalasnya. Jumlah harga buku yang kalian inginkan belum termasuk nilai diskon ya. Dan ingat, apabila jumlah harga buku yang diminta kamu melebihi batas di atas dan telah diberikan dua kali kesempatan untuk revisi, kamu akan digugurkan dan dipilih pemenang lain.
Oh ya, hadiah yang dipilih oleh pemenang harus dari 1 online store yang sama. Congrats, winners!

Jawaban riddle yang benar adalah:

1. Through Tinted Glass -> Menaklukkan Maut by Josh Bazell

2. Asrina -> -> Antologi Rasa by Ika Natassa

3. Book to Share -> Night Film by Marisha Pessl

4. Book-Admirer -> The Reptile Room by Lemony Snicket

5. Desty Baca Buku -> Handle With Care by Jodi Picoult

6. Clair de Lune -> Digital Fortress by Dan Brown

7. Lust and Coffee -> Heartbeat by Elizabeth Scott

8. Markica -> Shin Suikoden by Eiji Yoshikawa

9. Esti Sulistyawan -> The God of Small Things by Arundhati Roy

10. Lamunyata -> Lukisan Kaligrafi by A. Mustofa Bisri

11. Read Between Pages -> Malaikat Lereng Tidar by Remy Sylado

12. Rahmah -> A Miracle of Touch by Riawani Elyta

13. Review What I’ve Read -> Catatan Musim by Tyas Effendi

14. Ren’s Little Corner -> Kiss of Steel by Bec McMaster

15. Lady Book’s Notes -> Wonder by R.J. Palacio

16. Harlequin Romance -> Devil in Winter by Lisa Kleypass

Daaaan… seperti janji saya, ada pemenang hiburan juga untuk pembaca Lust and Coffee. Surprise gift-nya adalah:

image

Selamat ya Nurul Hikmah, kamu berhak mendapat paket buku Athena dan merchandise STPC.

Terima kasih banyak untuk para peserta dan semua host Letter from November. Kita ketemu lagi tahun depan ya. Ciao!

image

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on December 4, 2014, in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Zuhelviyani Zainuddin

    Selamat buat yang menang..🙂

  2. Wah.. Gak nyangka bakalan dpat hadiah hiburannya >.<
    Makasih mbak🙂

  3. jadi penasaran,jawabannya yang bener apa aja sih dari riddle-riddlenya,mbak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: