Wishful Wednesday 33: Sing You Home

20130403-124544

Asyiik, ketemu lagi sama hari Rabu yang selalu ditunggu-tunggu. Hari ini gue kebetulan sedang ada kesibukan jadi baru bisa posting jam segini, habis makan, mandi dan selonjoran di ranjang.

Oiya, hari ini WWnya spesial karena ada giveaway dadakan sehubungan dengan ultah Yofel, the Dino Boy.

Happy Dino-Birthday Yofel, semoga sehat, tambah pintar dan bikin mama papanya happy selalu🙂

Baiklah, buku idaman gue kali ini adalah dari salah satu penulis favorit:

20131009-081948.jpg

Description from Bookdepository:

Now in paperback, the New York Times bestselling novel about a music therapist, her unexpected romance, and her struggle over legal rights to her unborn child.

Penasaran banget sama novel yang satu ini karena membahas isu seksualitas yang agak sensitif. Dan menurut penggemar Jodi Picoult, buku ini tidak boleh dilewatkan, jadi tambah ngiler deh.

Yang mau ikutan Wishful Wednesday edisi Giveaway:

    1. Buat posting Wishful Wednesday di blog-mu – (yep, it’s only for blogger this time, sorry guys!). Tapi nggak harus blog buku kok, yang penting blog-mu masih aktif. Jangan lupa cantumkan button Wishful Wednesday dalam postinganmu (bisa di-copy dari postingan ini). Posting diterbitkan di blog masing-masing hari Rabu ini saja, 9 Oktober 2013, bertepatan dengan Wishful Wednesday [79] di blog ini.

    2. Isi postingan adalah tentang buku yang sedang menjadi wish-mu saat ini (boleh lebih dari satu buku), beserta alasan kenapa kamu ngebet banget pengen punya buku tersebut. Tampilkan juga gambar cover buku incaranmu ya!

    3. Syarat buku inceran: Buku boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris, tapi harga maksimalnya (total di luar ongkir) adalah IDR 100,000 atau USD 10. Dalam postingan tersebut, kamu wajib mencantumkan link tempat buku ini bisa dibeli online (contoh toko buku online lokal: Bukukita.com, Bukabuku.com, Inibuku.com). Untuk buku berbahasa Inggris, hanya dapat mencantumkan link bookdepository.com (free ongkos kirim ke Indonesia). Pastikan buku incaranmu masih tersedia stoknya, dan bukan merupakan buku yang sudah tidak diterbitkan (out of stock/out of print).

    4. Setelah posting, kamu wajib memasukkan link postinganmu ke Mr.Linky yang ada di bagian bawah postingan ini. SATU orang pemenang akan dipilih menggunakan random.org berdasarkan nomor urutannya di Mr. Linky. Setiap blog hanya boleh membuat satu postingan dan memasukkan satu link ke Mr. Linky.

    5. Giveaway ini hanya diadakan dalam SATU HARI saja, yaitu Rabu, 9 Oktober 2013. Link postingan di Mr. Linky dapat disubmit mulai pukul 09.00 WIB (saat Wishful Wednesday [79] terbit) dan link terakhir ditunggu hingga pukul 23.59 WIB. Peserta yang sudah posting tapi tidak memasukkan link-nya ke Mr. Linky hingga batas waktu yang ditentukan, dianggap GUGUR.

    6. Pemenang akan diumumkan hari Jumat, 11 Oktober 2013 pk. 10.00 WIB melalui blog ini. Pemenang diberikan waktu 2×24 jam untuk konfirmasi melalui email ke astridfelicia@hotmail.com. Bila lebih dari waktu tersebut belum ada konfirmasi, maka akan dipilih pemenang lainnya. Pemenang harus memiliki alamat kirim di Indonesia.

    7. Bila buku yang menjadi wishlist sudah tidak dicetak lagi, atau tidak bisa ditemukan di website yang sudah dicantumkan, maka pemenang diberi kesempatan satu kali lagi untuk memilih buku lainnya.

    Semoga beruntung ya! *tiupterompet*

    Thank you, Astrid, untuk GA-nya yang uber cool.

    Yang mau ikutan GA-nya Astrid silahkan follow dan langsung klik ini

    Happy Wednesday.

    20130622-091605.jpg

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on October 9, 2013, in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. thanks udah ikutan ya yus🙂 juga doanya buat yofel🙂 jodi emang tema2nya selalu keren…semoga beruntung ya!

  2. wah aku juga suka buku2 yg bahas tema2 sensitif
    Moga2 berhasil mama AJ😀

  3. eh aku juga penasaran jadinya sama buku ini!
    semoga dapet ya kak😉

  4. semoga dapat ya kak. aku baru baca JP yang MSK, dan suka🙂

  5. Buku ini keren, mbak Yuska. Aku udah baca dan bikin reviewnya. Kalau JP sih memang favorit saya. Saya suka dengan riset mendalamnya untuk buku-bukunya dia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s