November Birthday & Blogoversary Giveaway Hop Sign Up

NovGA

Halo teman-teman,

Welcome to November Birthday and Blogoversary Giveaway Hop!

Hop ini akan dihost oleh Lust and Coffee, berlangsung dari tanggal 1 November – 30 November 2013.

  • Grand prize berupa voucher buku sebesar Rp. 250,000 untuk 1 pemenang (jika peserta hop lebih banyak, maka hadiah akan ditambah)
  • Second prize (di masing-masing blog) akan diumumkan lagi di awal November. Second prize bisa berupa buku atau voucher buku.

Teman-teman book blogger yang berulangtahun atau anniversary blognya di bulan November, boleh mendaftar di linky yang disediakan di bawah.

The Rules
1. Daftarkan blogmu di Mister Linky dibawah. Sign up ditutup tanggal 27 Okober 2013.
2. Jangan lupa untuk memasang button November Birthday and Blogoversary Giveaway di blogmu.
3. Giveaway dimulai tanggal 1 November hingga 30 November 2013.
4. Regulasi giveaway masing-masing blog saya serahkan kepada pemilik blog.
5. Jangan lupa untuk menyertakan linky/Rafflecopter/Googledoc, etc di postingan Giveaway di blogmu agar mudah memeriksa peserta giveaway untuk diundi untuk mendapatkan grand prize.
6. Teman-teman blogger yang mengadakan giveaway boleh mengikuti giveaway di blog lain, namun tidak akan diundi untuk grand prize.
7. Peserta giveaway hop ini terbuka untuk blog buku yang sudah terdaftar di BBI.
8. Have fun!

20130923-121453.jpg

P.S. Jika keterangan kurang jelas/ada pertanyaan, silahkan isi di kolom komentar.

Terima kasih banyak :*

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on October 8, 2013, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 26 Comments.

  1. Daftar, ah! Pertamax! hehehe… ^^

  2. Ikutaaan…

  3. jd yg boleh ikut cuma yg ultah blognya di bulan november gt yah?

  4. Blogversary saya kebeneran bulan November dan emang rencananya emang mo ngadain giveaway.
    Hop ini maksudnya apa ya? Hadiahnya kita yang tentuin mo ngasih apa atau semuanya disamain?

  5. aku ada momen di bulan Nopember, sih. wedding anniversary. tapi keknya ga masup kriteria, ya, mbak?😀

  6. udah daptaaar🙂 makasih ya yus🙂

  7. Ikutan ah… blogku ultah 23 November, barengan sama mbak Astrid & Sulis😉

  8. Itu aturan no 5 masih ga jelas..

    Yg grand prize itu bukannya bakal dikumpulin di satu blog aja?

    Yg di blog masing2 hanya giveaway masing2 dannlink yang mengarah ke post untuk ikutan mendapatkan grand prize? CMIIW

  9. Mbak Yuska, kalau raffle nggak bisa di WP kan? Kecuali pasang link-nya doang, dan terbuka di halaman lain.

  10. Udah daftar mbak Yuska. Tp ak blm pernah pake raffle, mohon bimbingannyaaaaaa ^_^

  11. Salam kenal mbak Yuska. Aku ikutan ya. Thx, ^_^

  12. aku udah daftar jadi nomor 20 :))

  13. Aku sudah daftar yah. Ada nomor 21 (rizka)
    Btw, di blognya cukup 1 saja ajakan postingan giveaway grand prize?
    Soalnya kan ada 20 second prize
    Lalu, kalau member BBI bagaimana daftarnya?
    Saya baru like facebook sudah dianggap member belum?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: