Wishful Wednesday 26: The Dinner

20130403-124544

Masih suasana Idul Fitri, gue mau mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin. mohon maaf jika ada postingan yang kurang berkenan. Semoga liburan Idul Fitri kemarin menyenangkan ya.

Di postingan ke 26 ini, gue sedang kepingin banget buku yang ini:

20130813-062116.jpg

Synopsis from Bookdepository

A summer’s evening in Amsterdam and two couples meet at a fashionable restaurant. Between mouthfuls of food and over the polite scrapings of cutlery, the conversation remains a gentle hum of polite discourse – the banality of work, the triviality of holidays. But behind the empty words, terrible things need to be said, and with every forced smile and every new course, the knives are being sharpened. Each couple has a fifteen year old son. The two boys are united by their accountability for a single horrific act; an act that has triggered a police investigation and shattered the comfortable insulated worlds of their families. As the dinner reaches its culinary climax, the conversation finally touches on their children, and as civility and friendship disintegrates, each couple show just how far they are prepared to go to protect those they love.

Buku ini konon sedang heboh di kalangan blogger luar. Sastra Eropa memang selalu memikat, dan gue belum terlalu banyak membaca karya penulis Belanda. Sinopsisnya juga bikin penasaran. Kira-kira kejahatan apa yang melibatkan dua keluarga tersebut. Seperti Millenium Trilogy, novel The Dinner juga menjadi sensasi dan best seller di negaranya.

Review from NYTimes here

Yang mau ikutan Wishful Wednesday Giveaway Edition:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini. Jangan lupa sertakan link OL bookstore-nya (bukabuku.com) atau kalau mau buku impor boleh kasih link bookdepository.com (free ongkir). Buku wishmu harus seharga Rp. 100,00/USD 10.
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr Linky. Jangan lupa, tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Untuk edisi Wishful Wednesday Giveaway Edition, peserta wajib punya blog:)

Happy Wednesday and happy blogoversary, Astrid :*

20130622-091605.jpg

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on August 14, 2013, in Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 28 Comments.

  1. Semoga terkabul!😉

  2. Mohon maaf lahir batin juga ya mba. Moga bukunya didapat.

  3. Okay, I wish you luck mbak Yus🙂

  4. Thriller? judulnya menyiratkan wisata kuliner, hi2

  5. Mengundang rasa penasaran..

  6. saya harus dua kali lihat covernya setelah baca summary-nya, aneh, tapi aneh yang bikin menarik =w=

    semoga lekas dapet yak~

  7. Semoga cepat terkabul ya!🙂

  8. covernya bikin kruk kruk *bunyiperut

  9. Kirain bukunya tentang something yummy tapi kok thriller? Hehe… pengen makan lobsternya yang udah dimasak, wkwk. Semoga terkabul!😀

  10. mmm….belum pernah tahu penulis ini, dari eropa ya, aq kadang bisa cocok sm gaya penulis eropa, cmn tdk semuanya. smg beruntung deh😀
    [ http://my-classic-books.blogspot.com/2013/08/my-wishful-wednesday-26-wordsworth.html ]

  11. thriller yg menggoda..
    smoga terkabul🙂

  12. naaah aku juga sempet penasaran sama buku ini nih😀 covernya keren yus…semoga beruntung yaaa makasih udah sering meramaikan WW🙂

  13. huwaaaa, mister crab #eh salah fokus xD

    mg2 terkabul😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: