Wishful Wednesday 17: Jane Austen

Wishful Wednesday 17: Jane Austen

20130403-124544

Ketemu lagi sama hari Rabu. This week’s obsession is Jane Austen. Gue kepengen melengkapi koleksi novel-novelnya dengan lengkap. Nggak muluk-muluk, cukup paperback terbitan Signet saja yang manis ini:

20130612-122930.jpg

20130612-122959.jpg

20130612-123034.jpg

Lalu, selain novel, gue juga pengin banget punya pernak-pernik dan asesoris berbau Jane Austen. Kayak gini:

20130612-110116.jpg

20130612-110737.jpg

20130612-111056.jpg

Nah, kalo ini bener-bener ngayal tingkat dewa. Kate Spade ngeluarin book clutch seri buku klasik. Sebenernya semuanya keren-keren, tapi berhubung minggu ini edisi Jane Austen, jadi ini wishlist gue yang entah kapan kesampeannya, karena harga satu tasnya $300-an *sesek napas*

20130612-111548.jpg

20130612-111609.jpg

Seperti biasa, yang mau ikutan Wishful Wednesday, check out Astrid’s blog here.

Selamat hari Rabu. God bless you.

20130330-114856.jpg

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on June 12, 2013, in Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. duh astaga bener2 bkin mupeng tu pernak-pernik.
    dulu aku juga sempat searching pernak pernik itu, bahkan pernah nemu gelang dengan banyak judul bku jane austen..cuma kok adanya dijual di eropa doang. nyari onlinenya susah. btw klo ada referensi tempat belinya let me know yaa..tengkyu

  2. ya ampuuuun itu book clutch bikin mupeng sangaaat!!!! trus mug nya juga huhuhu…. gw belom pernah baca jane austen malah…jadi pengen nyobain juga…

  3. argh! ngiler liyat semuanya!😄

  4. naksir sama pernak-perniknya😀

  5. Pride and Prejudice itu memang fenomenal sekali ya!😀

  6. Wow, covernya simple tapi keren!😀

  7. uh cantiknya semoga dapat ya kak

  8. Aku punya Austen edisi Signet yang Northanger Abbey sama Sense & Sensibility😀 nah, sekarang setelah punya Austen Complete Novels yang supergede itu aku kepikiran buat jual/swap 2 buku Signet tadi…

  1. Pingback: Wishful Wednesday 24: Unfulfilled Wishes | lustandcoffee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: