Wishful Wednesday 10: The Gormenghast Trilogy

wishful-wednesday

Asyiknya hari rabu adalah ikutan meme Wishful Wednesday dan mengubek-ubek wishlist sambil berandai-andai punya buku impian.

Postingan hari ini adalah postingan ke-10. Semoga kesampean punya buku yang ini:

Gormenghast is the vast crumbling castle to which the seventy-seventh Earl, Titus Groan, is Lord and heir. Gothic labyrinth of roofs and turrets, cloisters and corridors, stairwells and dungeons, it is also the cobwebbed kingdom of Byzantine government and age-old ritual, a world primed to implode beneath the weight of centuries of intrigue, treachery, manipulation and murder.

12783680

Lagi kangen baca buku gothic dan sepertinya koleksi buku genre ini belum banyak. Tadi iseng-iseng browsing, menurut Carlos Ruiz Zafón, buku The Gormenghast Trilogy ini termasuk Top 10 20th-century Gothic Novels. Dan ternyata sudah pernah diadaptasi oleh BBC.

Jonathan-Rhys-Meyers-as-S-006

Jonathan Rhys Meyers-nya masih muda banget ya🙂

List lengkapnya bisa dilihat di sini.

Yang mau ikutan Wishful Wednesday langsung aja klik Blog Astrid.

Happy Wednesday.

20130330-114856.jpg

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on April 17, 2013, in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. saya blum pernah baca buku gothic nih😀
    tampak seru ceritanya🙂

  2. wah kelihatannya keren ya, semoga segera punya kak

  3. hoho I love dark-gothic story😀 and already adapted into mmovies too ? *going on my wishlist then*😀

  4. Terima kasih mas Tezar😀

  5. fingerprintale

    Aaaaak itu jonathan rhys meyer versi gondrong serem abis tatapannya buahahaha. Hmm, cari movienya deh haha. Oiya, salam kenal😀

  6. ini berarti judulnya aja ya trilogi tapi bukunya bukan serial trilogi. hehhe
    aku belum pernah baca genre gothic,
    tp ada adaptasinya ya? menarik nih. ntar searching ah🙂

  7. Aku belum pernah baca buku gothic mbak Yuska, semoga lekas dapat n ditunggu reviewnya

  8. saya juga belum pernah baca buku gothic.
    tapi itu cowoknya terlihat gantenggg o.O
    semoga kesampaian yaa😀

  9. Ralat: ini ternyata memang novel trilogy dalam arri sebenarnya.

  10. salam kenal…
    haduh… buku gothic, ya? suka ngeri-ngeri sendiri kalo baca buku gothic😀 *penakut akut sih*
    semoga terwujud, ya… ^^

  11. Waaahh,,,,recommended by Zafon? Penasaran! Buku-buku kayak gini yang bikin baca sampe lupa waktu karena biasanya seruuuu🙂

  1. Pingback: Wishful Wednesday 24: Unfulfilled Wishes | lustandcoffee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: