Book Haul 17/4/13

book haul

Dosa pertama setelah bersumpah tidak membeli buku dulu sebelum menghabiskan 5 buku dari TBR list *siap-siap dirajam massa*.

OK, ketiga buku yang gue beli tadi sore adalah memang buku-buku yang ada di wishlist gue. Setengah mati menahan napsu ingin membeli buku di Gramedia. Setelah berhasil membeli stationery saja, kaki gatel melangkah ke Periplus. Disitulah terjadi dosa maksiat yang menyebabkan gue melanggar sumpah beberapa hari lalu.

IMG-20130417-00055

Gue paling suka Periplus karena selalu ada diskonan walau lagi nggak musim diskon. Kebetulan minggu lalu posting wishlist Beastly. Girang banget pas lihat harganya yang mursidah sangat.

Lalu ada Eclipse Official Movie Companion yang harganya jauh banget dari harga awal dijual. Sebelumnya gue juga beli New Moon Official Movie Companion di Periplus. Ternyata dikeluarin juga Eclipse-nya dari gudang. Gue masih setia menanti Breaking Dawn dan Twilight Official Movie Companion supaya koleksi gue lengkap.

Dan yang terakhir, gue bengong lihat Ring of Solomon-nya seri Bartimaeus didiskon juga. Buku 1 dan 2 seri Bartimaeus gue dapat di Periplus juga dengan harga super miring sinting deh. Sekarang tinggal nunggu Ptolemy’s Gate aja. Moga-moga Periplus ngeluarin di rak diskonan.

 

Today’s book haul from Periplus Pondok Indah Mall:

1. Eclipse: The Complete Illustrated Movie Companon (The Twilight Saga: The Official Illustrated Movie Companion #3) by Mark Cotta Vaz

2. Beastly by Alex Flinn

3. The Ring of Solomon by Jonathan Stroud

 

Share juga dosamu ya🙂

20130330-114856.jpg

pic credit: here.

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on April 17, 2013, in Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. ufufufufu, untung saya tinggal di pinggiran jadi jarang ke kota, khilaf melulu bisa-bisa :v

  2. Can’t help it kalau menemukan buku diskonan.

  3. yah, senasib, hari ini beli:
    1. Boy Meets Girl – Meg Cabot
    2. Every Boys Got One – Meg Cabot
    2. She Went All Way – Meg Cabot
    3. Grave Sight – Charlaine Harris
    4. Rahasia Sang Ibu Negara – Curtis Sittenfeld

    cuma 4 buku kan yaaa..*ilusi*, lagian kan itu buku koleksi Meg Cabot yang susah dapetinnya

    PS: dan besok bernapsu pengen ke Gramedia Kramat Jati, pengen cek obralan *dikeroyok masa*

    • Wakakakak.. Siap2 dirajam massa…karena ngiler buku2nya. Aduuh, Meg Cabot pulak *drools*

      Sent from my iPad

      • Nemu buku lama, langka, dan sudah nggak beredar yang dulu ga sempet dibeli dari pengarang favorit dengan harga murah di toko buku bekas itu rasanya kayak lolos ke lima besar X Factor Indonesia *loncat loncat sambil berseru, ‘I GOT IT!!’

  4. Sah mbak Fenny, bukan dosa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: