Character Thursday 3: The Madman’s Daughter

20130124-012330.jpg

Ketemu lagi sama hari Kamis, saatnya posting Character Thursday.

Gue masih baca buku ini:

20130124-012454

“The Madman’s Daughter” adalah twist version dari novel klasik “The Island of Dr. Morreau” karya H.G. wells yang pernah difilmkan dan dibintangi oleh Val Kilmer.

Gue baru baca halaman-halaman awal, tapi udah hooked banget. This is a very good book, dan gue yakin gue bakal kecanduan baca sampai halaman terakhir.

Dua tokoh di buku ini adalah:

Juliet

20130124-012658.jpg

Putri dari Dr. Morreau yang harus menderita dari anak keluarga berada menjadi seorang maid di sebuah rumah sakit karena skandal Dr. Morreau. Gue belum bisa cerita banyak tentang Juliet karena baru baca buku sedikit. Ia cerdas, pemberani, tapi agak minder jika berada di lingkungan aristokrat.

Lalu, tokoh selanjutnya adalah Adam.

20130124-012930.jpg

Yes, swoon over him, will ya?! Adam is a medical student. Cool, nggak banyak ngomong, tapi pemerhati sekitar, terutama Juliet. Nggak sabar nunggu perkembangan hubungan mereka.

Yang mau ikutan Character Thursday, cek blog Fanda Classiclit.

Happy Thursday!

20130124-013314.jpg

About lustandcoffee

A housewife, a mother, a passionate literati, a writer, a tea addict & occasional traveler. I also translate some articles for a business magazine. I'm a contributor for Writer's Magz Indonesia.

Posted on January 24, 2013, in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Kayaknya menarik ya? Belum baca Island of Dr. Morreau juga sih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: